Habitat Inmobiliarias - Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Hábitat Inmobiliarias con domicilio en Calle 39 poniente número 3515, Las Ánimas Código postal 72400, local R2/L46, ciudad de Puebla, Puebla. es el “Responsable” de los datos recabados en este sitio. Asimismo le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted “Titular” tenga con el “Responsable”, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad. FINALIDADES. Atendiendo la naturaleza de ARRENDADOR / ARRENDATARIO o COMPRADOR / VENDEDOR, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el "Responsable” y usted “Titular” bajo las siguientes finalidades: a) Poderlo identificar como prospecto interesado, cliente o proveedor del Responsable; b) Poder proveer los servicios e información sobre todo lo relacionado al giro inmobiliario requerido; c) Para hacerle llegar por diferentes medios, cualquier cambio o información relevante, sobre los productos o servicios adquiridos con el Responsable, d) Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pago; y e) Intercambiar con otros agentes inmobiliarios la información, con el objetivo de promocionar el(los) inmueble(s) otorgado. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizo los siguientes datos personales: Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Lugar de Nacimiento, Nacionalidad, Calidad Migratoria, Domicilio Fiscal, Domicilio Particular, Teléfono fijo y/o móvil, Correo Electrónico personal e institucional, Datos Bancarios (banco, sucursal, cuenta de beneficiario, moneda, cuenta bancaria, clave, Swift), Puesto o Cargo, Referencias Comerciales, Bienes Muebles y/o Inmuebles, Firma Autógrafa, Ingresos, Historial Crediticio.

 

Transferencias de datos personales

Hábitat Inmobiliarias, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos. 

 

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, al correo electrónico: contacto@habitatinmobiliarias.com.mx o al domicilio en 39 poniente número 3515, Las Ánimas, Código postal 72400, local R2/L46, ciudad de Puebla, Puebla.

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. 

 

0